Отклик

Вера Сморчкова 1
 Есть отклик, значит всем не сбоку.
 Сегодня солнце утром... подожди!
 Припёрлось время серым облаком.
 Горланят всё пузатые вожди.

 В пустыне не была. Там может истина?
 Никак не спрятать голову в песок.
 Судьба? Нет, нет... А жизнь расхристана.
 Заштопать чем разодранный носок?

 18.05.2020
 Санкт-Петербург

 P.S.К отклику Игоря Нехаенко Одесса