Любимая бабушка

Софья Иващенко
Я поехала на дачу
И там с бабушкой играла.
Мне понравилось с ней очень
И любить её я стала!

Припев:
Бабушка любимая,
Добрая, родная.
Самая красивая,
Сердцу дорогая!

Мы поссорились однажды
И разъехались на век.
Я читала дома книжки
И грустила больше всех...

Припев:
Бабушка любимая,
Добрая, родная.
Самая красивая,
Сердцу дорогая!

Но потом я вдруг решила,
Что помиримся мы с ней.
Я поехала на дачу,
Что б обнять её скорей!

Припев:
Бабушка любимая,
Добрая, родная.
Самая красивая,
Сердцу дорогая!

Вот вернулась я к бабуле
И сказала: "Мы друзья!"
А она сказала: "Верно!
Ведь нам ссориться нельзя!"-2раза.

5 лет