Не дарите цветов мне живых

Воронова Лилия
Не дарите цветов мне живых
Тех, что срезаны нам для подарков.
Много боли под сердцем у них
Жизнь застыла в мгновении ярком.

Не приносят мне радость они
В них загублена сила их духа.
Им мечталось расти и цвести
Доверять миру, как молодуха.

Всё вокруг мы себя продаём
Продадим даже совесть святую.
Не дарите, не рвите цветов!
Любоваться хочу  я в живую.

Берегите природу свою,
Что являлась началом начал.
Я цветы все живые люблю.
Красоту эту Бог нам послал.

Подарите любовь им и мне
Сохранив красоту в мире ярком.
А цветы что цветут  на окне
Для меня станут лучшим подарком.

Лилия Воронова ( Журавинка)18.06.2020г.