48сб. Холостяк-7... Барбара!.. 6

Ольга Варлашова
   12-ая неделя телепроекта на ТНТ "Холостяк" закончилась очередной 12-ой серией рождения и развития истории любви молодых, красивых, современных, образованных людей... В течение прошедшей недели каждая из трёх оставшихся девушек была приглашена в гости к родителям Антона. Сначала родители и Антон с потенциальной невестой собрались в гостиной богатого дома с бассейном и девушки рассказали немного о себе, отвечали на вопросы, затем гостьи шли на кухню, по приглашению мамы Антона, помочь ей в приготовлении угощения на стол. Во время готовки они разговаривали-о том, о сём, о женском;
 
 ФОТО: на фото 10 участниц, если вести счёт слева-направо по рядам, начиная с верхнего, то можно каждой девушке присвоить порядковый номер: №1 - Лиза, №5 - Настя, №8 - Барбара.

 НАСТЯ - образования пока нет, ездит по миру с показами модной одежды... Она позволила себе задать вопрос маме жениха, всегда ли Антон был таким безалаберным, что залез на яблоню, упал и травмировался? У мамы вытянулось лицо от терминологии гостьи! Кстати, Настя могла и не такое позволить себе... Однажды, когда все девушки, в подвенечных платьях, были в храме, Антон попросил их написать для него КЛЯТВУ, что каждая из них, будь бы женой Антона, обязуется делать, какой быть для него... Настя спросила: "Под диктовку?" Никто из присутствующих в храме не среагировал, НИКАК! Какая воспитанность, какой такт! Она заявила, что пока не собирается обременять себя семьёй, а лет через 5-6.., подписав себе тем самым ПРИГОВОР!

 ЛИЗА - понравилась родителям своим внешним видом, бойкая, за словом в карман не полезет. Отец Антона так и сказал, что такая как почувствует свою силу - всю жизнь верховодить будет...

 БАРБАРА - необычная смуглянка, красивая, умная молодая женщина, отвечала на вопросы вдумчиво, рассудительная, скромная, в гостиной сидели с Антоном, постоянно посматривая друг на друга, как любящие голубки,.. держась за руки. Пирожное к чаю понравилось всем, вкусным получилось...

Самое интригующее - ЦЕРЕМОНИЯ РОЗ!...

   Две розы на этот раз должны быть вручены, обязательно! Девушки в шикарных платьях, волнуются... Первая роза досталась БАРБАРЕ, чего не было ни разу, если я не ошибаюсь, вторая - ЛИЗЕ, а НАСТЯ уехала домой. Впереди последняя неделя проекта, что-то она нам принесёт, ВРЕМЯ ПОКАЖЕТ!