Исправить

Людмила Тутова
Злые слова,
    Не от ума.
Итог блуда,
    Та голова.
К этим словам,
    Что добавить,
Просто их вам
    Чуть исправить.
Здоровеет
    Каждое слово.
Добро сеет
    Оно снова.
Лучше сразу
    Зло убавить,
Чтоб заразу
    Не оставить.
18.05.20.