Сбитый лётчик

Анна Гончарова 13
Раздевал моё сердце
Душу мне обнажая
Разбивая мечты мои в хлам
Не давал мне согреться
Рамки все нарушая
Так небрежно скользил по губам
В моём сердце летал
И со мною играл
На любовь включив счётчик
Но ты с неба упал
И меня потерял
Ты теперь сбитый лётчик

Ты себя только слушал
И любовь обижая
Выпивал нежность как алкоголь
Ты не строил, а рушил
Но всё выше взлетая
Для меня превратился ты в ноль
С моих снов ты пропал
Зря со мной ты играл
На любовь включив счётчик
Когда с неба упал
Ты любовь потерял
И теперь сбитый лётчик

Включив автопилот
Ты резал небосвод
И вырубал мобильный
Так смело блефовал
Но ты не рассчитал
Что я могу быть сильной

Припев:

Сбитый лётчик любви
По ночам не звони
Все измены свои
Ты с собой забирай
Сбитый лётчик прости
Я сумела спастись
Пора счёты свести
Сбитый лётчик прощай!!!