4597 Реализм коммунизма. Сонет 14

Виктор Корнилов
Построят во всём мире коммунизм!
И это не фантазия- прожект*.
Вполне осуществимый реализм.
Нужна лишь воля добрая у всех.

Исчезнут вирус алчный, эгоизм,
Чтоб осознать себя как человек,
А не дракон в эпоху "популизм"
С идеей, не решаемой вовек.

Кому- то выгоден такой бардак,
Когда сидит во власти лжец- чудак,
Хоть СМИ таких вождей усердно славят.

В стране везде анархия и глушь-
Закрыты всюду даже баня, душ.
Елена, знаю: то масоны правят.


*- Несерьёзный, неосуществимым замысел.