Три года без бабушки 6 сентября 2006

Влад Норманн
Три года без бабушки,
грустно...
Пекла ты оладушки
вкусно
и вкусно
пекла пирожки,
а это большое
искусство,
нет слова
для новой строки,
ах, как мне
без бабушки
пусто,
где кислица
из Златоуста? -
бессмыслица,
горечь тоски...