Природной грядою

Ирина Чебыкина
Нагуляется просекой солнце
До работы всё испепелить,
Непременно доверху ведёрце
Наберу ягод засахарить.
Здесь клубника природной грядою,
Уже шляпки сухие надев,
Пойдёт в руки июньской порою
Из трав, первой до сласти поспев.

17.05.2020