Протрите зеркала...

Тая Полянская
Протрите  зеркала, в них  счастье  отразится,
Как лучик солнечный  одарит вас теплом.

Родник  любви сквозь сердце заструится
И обогреет  вас,  родных, ваш дом.

И снова в тишине  услышите его
Звенящим,   искренним, веселым ручейком.

И кто-то  тонкий  мир  обнимет  ваш  крылом,
И станет  мир  вокруг  наполнен лишь  добром...

То ангел  света,  крылья  распахнув,
Нам возвестит о новом, чудном дне,
И, как пичуга  над  окном  вспорхнув,
Свет  понесёт,  любовь  в тебе  и  мне..