Жизнь - это бег Сентябрь 2006

Влад Норманн
Жизнь - это бег
по пересечённой местности,
от известности
к неизвестности,
от понятности
к непонятности,
от реальности
к виртуальности,
к бесконечности,
необъятности,
запредельности,
безвозвратности,
туда, где в небе
светит звезда,
к какой-то чудесной
дальности, 
или может быть
просто к банальности? -
жизнь - это кросс,
только вопрос: куда?