Я знаю, после смерти люди

Нургуля Осмонкулова
Я знаю, после смерти люди
Птицами летают в небесах,
Преображая свои руки
Как в прошлых человеческих мечтах -
В свободные от тела крылья.
И улетая за пределы
Дальше всех космических глубин,
Нам оставляют они веру
С причинами и без причин-
В существование ангелов!