Я непослушная и нерадивая. эротическое

Кургузикова Юлия
Сегодня я непослушная,
Сегодня я нерадивая...
Я правила все нарушила,
Кокетливая и игривая.
Чулочки чуть ниже юбочки
Виднеются ...нарушение
Дресскода...под эту дудочку
Я всех привожу в движение
Забавное возбуждение
Мужчины любого возраста...
Люблю это развлечение
За это первую борозду
Я заслужила .Не розгою
Накажешь ,а плёткою плоскою.
На коже моей розовой
Красной лягут полоскою
Следы твоего вожделения...
И моего наказания.
Прикажишь стать на колени и
Исполнить твои желания...
И я покорюсь и каяться
Буду в своей развратности.
И чтоб получить прощение
А может для полной внятности,
Чтоб знала,кого ослушилась
И чьё я теперь владение...
Возьмёшь ты меня послушную
Зажав меж своими коленями...