Кому- то хорошо

Вера Каргопольцева
Моим собачкам невдомек-
Хозяйка постоянно с ними.
Не жизнь, а кайф - гулял, прилёг,
Погладит, на руки поднимет!

С утра до вечера - все вместе!
Подъем, гуляние, еда.
Играют, не сидят на месте,
Вот было б так у них всегда!

Не надо ждать им и скучать,
Когда хозяева придут.
А дальше - радостно встречать,
Зная, что гулять пойдут.

Собачкам трудно догадаться,
Что это вирус, карантин!
Что надо дома оставаться,
Поэтому так хорошо всем им!