Женщина- это извилистая дорога

Юрий Сарычев
Женщина- это извилистая дорога!
Она прекрасна, как чудо света.
Она картина , картина от Бога.
Она естественна, как гроза среди лета.

Она скульптура,созданная вселенной.
Она изначально произведение искусства.
Её красота признана нетленной.
Она та,что пробуждает чувства.

Она та, что признано прекрасным.
И будет губить мужчин беспечность.
На чёрно-белом она мерцает красным.
И будут тлеть её краски вечность.

Вся женская красота, как наша планета.
Ты только люби её очень страстно.
Ни один художник не опишет это.
Что в женщине есть,уму не подвластно.
19.05.2020