В садах еще бушует вьюга мая

Татьяна Сорогина
В садах еще бушует вьюга мая,
Но не замедлит время быстрый бег,.
Тюльпанов огнецветность заметая ,
Срывает ветер яблоневый снег.

Весна зажжет из солнышек улыбки
И убежит девчонкою босой,
Спеша рассыпет бусы у тропинки,
Одарит незабудок бирюзой.
              Т.Сорогина 18.05.2020г

О маленьких улыбающихся солнышках  есть продолжение: "Дорога в солнечное лето"