Ковид-19

Константин Селиванов
Ковид - девятнадцать поставил на вид
Меня, и жену, и знакомых!..
Уверен - искусственной тайной повит
Сей вирус от ненасекомых...
От бедных несчастных летучих мышей,
На коих списать всё решили...
Микробов, бактерий, и может быть, вшей
Ещё не учли... Так спешили
Весь мир запугать, застращать, и подмять,
Запутав людей в показаньях,
Пожар разожгли! И его не унять!
И дело не только в названьи...
Корону напялить антихрист спешит!
А люди, как перхоть, мешают!
И вот вирус так удивительно "сшит",
Что лёгкие быстро "ветшают"
От тромбов! Свернулась кровь, и кислород
Не может помочь организму!
Удушье... В немом крике замерший рот!..
А где ж наш заслон от фашизма
Глобального?! Где наш народный контроль?!
Заздравные полные чаши
Пропили, пропели, пока кто-то роль
Играет под видом, что "наши"...
Нет! "Наших" почти что не слышно уже!
Безмолвен народ... Как обидно,
Что на планетарном крутом вираже
И здравого смысла не видно!
Никто не копает до первопричин,
Скользя по поверхности смыслов...
Не видно разгневанных русских мужчин!
Как бабы бредём с коромыслом...
Доверчивым "кроликам" подленький быт
Устроил зарвавшийся дьявол,
Чтоб просто сожрать всех! Никто не забыт!
Мечтает, чтоб он только правил
На этой одной из милльярдов планет...
Уверен - сим планам не сбыться!
Надеюсь услышим мы твёрдое:" Нет!"
От тех, кто познал сердцем Новый Завет!
Кто к Истине - Богу стремится!

18 мая 2020 года от Рождества Христова