Нет

Вероника Лащенко
Больше нет загадки в глазах,
Нет чар, нет тайн, -
Всё просто.
И паузы в рваных словах,
Акцены, моменты,
Загвоздки.
Чьи-то права, чьи-то ключи,
Молчи - кричи
О чем-то.
Ночь превращается в день,
Мечты, цветы-
Нисколько.