Сладкий сон

Марина Коробейник
Из сладкой ваты облаков
Лил мармеладный дождь,
И карамельные грибы
Росли - не соберёшь!

Росою сладкою умыт
Был шоколадный куст,
От марципановой травы
Шёл аппетитный хруст...

Вдали на вафельной горе
Снег кремовый лежал,
А газированный ручей
По той горе бежал.

18.05.2020