твоя любимая беретка

Оля Сентюрова Голомидова
любимка, моя...я пишу редко...
твоя любимая беретка...
покрой французский...мануфактурный...
о чем я...о, ревности нудной...
помнишь ревновала...наверно,
это приятно...когда за тебя борются...
с годами понятно..как прибавляя
чести...взращивая эгоизм
уместный...а вот пустячок...пустячный
лежит в закромах однозначно...
пригреться, как умеют кошки...
всматриваясь что там в плошки...
как теплота отношения..
задумалась на сон грядущий,
любовь тяготение...нет...уважение..
ко ближнему...и без презрений...
ах пустяк пустячный...знаю однозначно,
что прошлое так дорого,
потому что ощутимо...там жило доверие,
как было все едино...но пустяк
пустячный ..ревновал...
вот плоды в корзину и собрал...
сомнения, гордыню, самолюбие
украдкой...
эх ягодки, сладки...
во спелости и жатве