Твоя победа стала моим поражением

Ксения Артеменко
Твоя победа стала моим поражением,
Подбери слова, до того как закроешь дверь,
Давай смелей! Без сожаления!
Победивших не судят, чего уж теперь,
Поджигай мосты, знаю, тебе это не ново,
Тебя учили не оставлять никого позади,
Сохрани себя ради кого-то другого,
Кто книгу твою начнет с красной строки...