Разреши себе

Оксана Девятова
Разреши сказать себе: "Я завидую!"
Без ремарки: "хорошей завистью".
Разреши себе - ненавижу я,
Без оглядки на долг и день завтрашний.
Разреши себе выть белугою
И без дела лежать, как котики.
Разреши себе наслаждение,
Оставив автопилот самолётикам.
Ты прочти себе эпитафию,
И свободное позволь падение,
Смерть, конечно, пугает нас всех,
Но она выход из заточения!
Что случится – самое страшное –
Если ты отпустишь голову,
Что такого глубинного, вкусного
Защищаешь, от себя истинного отходя в сторону?!
Точка входа является выходом,
Разреши себе быть неправильным,
Ведь эмоции негативные
Энергией семикратно заряжены!
И когда их себе позволяешь,
Происходит освобождение,
Чувство лёгкости наступает
И другое совсем настроение!




*иллюстрация из интернета