наверно

Светлана Югай
Хочу сходить с ума с тобой
В тебе, в твоих сомненьях...
И может ласковый прибой
Нам разведёт течения
Таких извилистых дорог
По параллелям разным,
Поставив точку между строк
Наверное, однажды...

И в этом будет благодать
Для нас с ума сходивших,
Но чтобы это все понять,
Принять и убедившись,
Что дней иных нам не дано
В  восторгах и забвеньях.
Наверно стоит ждать одно
Забытое мгновенье...

17.05.2020