Накричи на меня

Ульяна Цуканова
Накричи на меня.
Обвини во всех своих бедах,
Обвини меня во всех своих злых участях.
Обвини меня в том, что тебя где-то не было -
Обвини уже и не мучайся.

Обвини в том, что ты стал вспыльчивым,
Обвини в своей ревности и во лжи.
Обвини в том, что стал неусидчивым,
Что я не оставила тебе ни души.

Обвиняй меня, сколько захочешь, правда.
Обвиняй во всех грехах Мира и Библии.
Только если ты был и прав,
То зачем же ты полюбил меня?