Да, соблазнов в жизни много!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Грех завидовать им!» (Валерий Денисов)

"Жизни радуйтесь, все люди",
Прекратите - войны, блудни!..
Перед Богом отвечать:
Ад кромешный вам - под стать?..
На подходе - Божий Суд,
Грешных Небеса найдут!
Где - Духовность и тепло?
Только злато и "бабло"!
Да, соблазнов в жизни много,
Но от них бежите - прочь:
Надо твёрдо верить в Бога,
И молиться - день и ночь!

Молодец, Уважаемый Поэт Валерий!
Гоша Воронежский!

Георгий Сергеевич Тюрин   17.05.2020 22:08