И. У женщин проще всё...

Виктория Хлыстунова
Все слёзы и истерики
- Мы спишем на гормоны!
Волною смыв на береге,
Всех разговоров стоны...

Подумаешь - заплакала,
Наговорила лишнего...
Всегда неодинаково
Благодарим Всевышнего.

А у мужчин по факту всё,
И им сложнее тоже - факт!
У них "заветных" нет "весов",
В последнем вариатне - фрак!

Мозг выносим своим мужчинам
Зачастую, всегда до фрака!
Ищем истину в магазинах*...
А потом называем браком..


*девочки поймут))) ну наверное... когда бельё мужчину не вдохновляет уже... всё, бяда)) перегнули))