Дуэт. Она и Он - 12. На краю

Алексей Александрович Борозняк
ОНА:

Скоро рассвет и ладно...
Мне без тебя - никак.
Выдался май прохладным...
Вот, Леша, как-то так...

Я без тебя - немая...
Ночь без стихов и пусть.
Мысленно я у края -
Маленький шаг...и в путь.

Ночь между нами - ведьма...
Разные города...
Я погибаю медленно...
Медленно...
         Без тебя...

ОН:

Знаю. Мне больно тоже.
Каждая буква - нож.
Тесно пустое ложе.
И во спасенье ложь.

Стало быть ты у края...
Гордая, как всегда.
Больно тебе, я знаю.
Больно, как никогда.

Встречусь с тобою взглядом -
Вместе быстрей лететь...
Только с любовью рядом
Мы побеждаем смерть.

Авторство текста:
ОНА - Юлия Ковальчук http://stihi.ru/2020/05/11/775
ОН - Алексей Борозняк