И интернет, не выдержав, взорвётся!

Рина Р-Ич
...Что взорвало интернет, 
Вы слыхали?
Толком нет!


...с улыбкой к сетевым  стихотворцам...



«Года  текли, года меняют лица»*,
Стал выше вес,   на юбке – ниже шлица,
А  мокасины   дали фору  шпилькам,               
И лишь  душа  стихи  cлагает  пылко.

Под стать другим, кто стиходелу верен,
Спешу наладить творческий конвейер,   
Поэтом быть – мечте  заветной сбыться,
В конце концов,  Парнас мне  покорится!

И видит бог, меня настигнет слава,
Какой я  в прежней  жизни не знавала,
Могучим  эхом  всюду  отзовётся,
И  интернет, не выдержав, взорвётся!:-)))

*строка С.Есенина


===============ш==у==т==к==а==
  из цикла «Поэты и поэзия»