Где ты сейчас? Я не знаю

Вероника Соколова
Где ты сейчас? Я не знаю…
Оборвалась последняя нить
Я в другую страну улетаю,
Но тебя мне уже не забыть.

С кем ты сейчас? Я не знаю…
Может, как прежде один?
Я, как сон те дни вспоминаю
Пустота черно-белых картин.

Какой ты теперь? Я не знаю…
Изменился? Серьезнее стал?
Ты знаешь, я теперь понимаю
Я не та, кого ты искал…