Забыть? Не получается! Не в силах!

Вероника Соколова
Забыть? Не получается! Не в силах!
Уйти? Мне без тебя дороги нет…
Я измеряю километры в милях
И на вопросы я ищу ответ…

Ты был? А вдруг  ты мне приснился?
Ты демон? Или ангелом ты был?
Ты с небес ко мне спустился?
Ты любил? Конечно, не любил…

Ты ушел, а я одна осталась.
Плакала? Да! От горя и тоски.
Наверное, я зря тебе призналась
Ты ушел! Ты должен был уйти!