Забыть тебя мне не хватает сил!

Вероника Соколова
Забыть тебя мне не хватает сил!
Любить тебя мне не хватает духа!
Любил меня, а может, не любил
И мне надеяться на что-то глупо.

Звала тебя, молила: «Отзовись!»
Искала средь чужих мне стен.
Разум мне кричал: «Остановись!»
А сердце ему молвило: «Зачем?»

Забыть тебя мне не хватает сил!
Любить, мне гордость не дает!
Я знаю, ты давно меня простил,
Но прощение твое, меня уж не спасет.

Уйдешь, я тенью за тобой пойду.
Вернешься, судьбу я отблагодарю.
Счастье мне подаришь – я приму.
«Ненавижу!» - скажешь. Я скажу: «Люблю!»