на коленях

Лада Варга
Народ поставлен на колени,
Лишенный прав.
Здесь балом правит сатана,
А ты лишь раб.

Их усыпили новостями,
Чтоб и подумать не могли
О том,что могут быть Творцами,
Управляя своими мыслями.

«Ты раб.Ты нем»,- шипит Система.
И люди верят.Под гипнозом.
А завтра включится антенна.
Что будет дальше? Кровь по венам.

Взорвет она всех изнутри,
Если сегодня не проснетесь.
Вы тонете уже во лжи,
Что будет завтра? Вам решать.