Мне сказали Отпусти!

Вероника Соколова
Мне сказали: «Отпусти,
Ведь он тебе чужой.
С ним встречи больше не ищи,
Ведь он не твой, не твой!»

Но никто вокруг не знает,
Он самый близкий и родной.
Ночами сердце повторяет:
«Он мой, он мой, он мой!»

Но это лишь одни слова,
А на деле все иначе.
Ведь говорят любовь права
Так зачем же сердце плачет.

Мне сказали: «Отпусти
И забудь, о чем мечтала».
Если б знали, как нести
Я любовь свою устала.

День за днем и год за годом
Все повторится как вчера,
Он, наверно, слишком гордый,
А может  я наивная.

Мне сказали: «Отпусти!
Зачем ты мучаешь себя».
Это боль моей души
Ее вылечить нельзя.

Я кричу: «Не уходи!»,
Но не слышит он меня.
Мне сказали: «Отпусти!»
«Не могу» -  сказала я.