Скажи мне, в чем моя вина?

Вероника Соколова
Скажи мне, в чем моя вина?
Разве в том, что я любила?
Или в том, что мне одной
Тебе признаться смелости хватило?

Ты упрекнул холодным взглядом
Словно я нарушила закон,
Ты не смог остаться рядом
Ты нарушил лишь мой сон.

Скажи ну в чем моя вина?
Любовь предательски жестока!
И я теперь твоя раба,
Жду тебя у своего порога.

Моя вина лишь в том,
Что я забыла гордость.
И только ветер за окном,
Мне говорит, что между нами пропасть.