Манифест победительный

Константин Карасёв
Я пишу манифест победительный,
Вздрогнут пусть феминистки-штамповщицы!
Не найдётся отныне любителей
Ни на брючницу, ни на штанцовщицу.

Не влекут меня больше нисколечко
Ни валяльщицы и не вальцовщицы,
Не танцуется с ними и полечка,
Ни с ботинщицами, ни с кроссовщицей.

Лабутены мне подайте и шпильки,
Я желаю только платья и юбки.
Не меняю я сардины на кильки,
Жду накрашенные глазки и губки.

Пусть взлетят наши феи-красавицы
В облака красоты восхитительной!
Я надеюсь, читателю нравится
Этот мой манифест победительный.