Ты думаешь, у меня нет гордости?

Вероника Соколова
Ты думаешь, у меня нет гордости?
Может, нет. А зачем она нужна?
Я каждый день, включая новости,
Вижу, как меняется земля.

Ты думаешь, у меня нет гордости?
Не скрою! Возможно, так и есть.
Теперь отрывки нашей повести,
Сможешь ты в глазах моих прочесть!

Ты думаешь, у меня нет гордости?
Она была, до встречи с тобой.
А теперь, я на краю пропасти:
Между небом и землей!

Да! Теперь у меня нет гордости!
И только ты тому виной!
Нет боли, страха, робости…
Вот, что сделал ты со мной!