Я больше не умею любить

Вероника Соколова
Я больше не умею любить
Ни тебя, ни кого-то еще.
И кого мне теперь винить.
Что мое сердце обожжено?

Я больше не умею любить,
Слишком больно для меня.
Я больше не буду просить,
Просить у Бога тебя…

Я больше не умею любить.
Я забыла цвет твоих глаз.
Я больше не буду хранить
Письма измученных фраз.

Я больше не умею любить.
И пусть содрогнется земля.
Но я не сумела забыть,
Забыть, как любила тебя…