Я научилась жить без Вас

Вероника Соколова
Я научилась жить без Вас
О, мой таинственный приятель,
Без доброты бездонных глаз
В тишине осенних капель.

Я научилась жить одна,
Но разлюбить я не сумела.
И сквозь пустые города
Я так вернуться к Вам хотела.

Я научилась жить без Вас
Не думая, не сожалея.
Но моей жизни каждый час
Я торопила все быстрее.

Моей весны рассвет погас
И я зажечь его не смею.
Я научилась жить без Вас,
Но не любить вас не умею.