Духовности Всевышний рад!!!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Сильна природы первозданность» (Светлана Светлова-Ягодина)

***

"Сильна природы первозданность",
Всевышний, Чудо сотворил,
Где - Совершенство, Гениальность,
И Белый Свет Землянам - мил!

Такой расклад под силу Богу,
И больше, Света, никому!!!
Постичь нельзя Его дорогу,
Что освещает - мрак и тьму!

Неблагодарные земляне
Всевышнего "не очень" чтят!..
Пора - Молитв и Покаяний:
Духовности Всевышний рад!!!

Браво, Уважаемая Света!

Георгий Сергеевич Тюрин   17.05.2020 21:41