Чтоб несовместимое - совместилось

Енергия Мечта
Чтоб несовместимое - совместилось

средоточением внимания

Через дифференциацию, через усложнение

Монолитной глыбы

На крыле активном

Процесс естественный, необходимый, неизбежный

Сложнейшего, разломного этапа

Торжеств благонамеренной ортодоксии

Искусственных преград

Сильней горение ума

И свет души

У облика развития