Письмо другу

Кургузикова Юлия
Опять грустишь, мой добрый друг.
Печаль твоя из строк струится...
Прикосновенье нежных рук,
Полёт и счастье только снится.
Меж небом и землёй мечась,
Ты все никак не приземлишься...
На сердце рану залатать
Весне позволь.Вспорхни,как птица.
Забудь печаль, про боль забудь.
Наполни воздухом весенним
Свою измученную грудь
Оставь в зиме свои сомненья.
Лети ж ,как голубь ,ты теперь
Красиво крылья распластавши.
Другие сны ,намного краше
Увидишь ты ещё ,поверь...