однажды я уеду жить в горы

Настя Брюсова
Однажды я уеду в горы.
Я буду пить дрянной кагор.
Однажды ты не будешь волновать просторы
моих полей цветущих, и разговор
пьяных душ наших
Не осветится ни единым фонарем.
Мы будем смотреть на звезды в бесшумной пустоте,
горы заставляют чувствовать, будто мы никогда не умрем.
Однажды я поеду жить в горы,
но только если мы с тобой поедем вдвоем