Не томи меня тоска

Сергей Макеев Казак
Не томи меня тоска,
ой, прошу, не томи…
Не съедай мою душу, тоска
и сердце моё не рви,
хотя прошлого немного жаль,
но я прошу тебя, уходи прочь печаль…

Казаку унывать нельзя,
а грусть печёт душу сильнее огня…
Я прошу тебя тоска уйти!

Не съедай мою ты душу, тоска,
словно ржавчина, точит металл…
я и так уже устал грустить…

Уходи прочь грусть с души!
Не хочу я ночью мучиться от бессонницы,
вспоминая всех тех,
кто дорог был моей душе…

Я хочу просто забыться,
хотя бы на немного в тишине…


17.05.2020           20:40