Это я приручил твою душу

Ник Наумов
Моя рука – твоя рука.
Мы строим замки из песка,
И разрушаем все мосты.
И я, и ты… И я и ты…

Мои глаза – твои глаза
Способны много рассказать,
Когда, невольно, между нами
опять проносится цунами…

Это я приручил твою душу,
Это научил тебя слушать
Песни ветра, дождя и прибоя,
Чтоб навечно остаться с тобою…

Это я приручил твоё сердце,
И уже никуда нам ни деться
От безумного чувства,
Что здесь называют любовью…

Моя душа – твоя душа.
Мы привыкаем нарушать
Законы мира и табу,
Чтоб изменить свою судьбу…

Моя весна – твоя весна.
И, если ночью не до сна,
Все мои мысли о тебе,
И шепчут ангелы с небес…

Это я приручил твою душу,
Это научил тебя слушать
Песни ветра, дождя и прибоя,
Чтоб навечно остаться с тобою…

Это я приручил твоё сердце,
И уже никуда нам ни деться
От прекрасного чувства,
Что все называют любовью…

Моё лицо – твоё лицо.
И обручальное кольцо,
Как символ веры и любви,
Уже Господь благословил…

Мои слова – твои слова.
И вновь порыв поцеловать,
И в небе этом раствориться
Подобно ангелам и птицам…

Моя рука – твоя рука…


17.05.2020