Мы...

Ирина Лучик
Мы босыми ногами бредем,
По скошенной в поле траве.
Взявшись за руки, вместе
на встречу судьбе.
И роса холодная студит ноги нам,
Но на сердце радостно,во поле бурьян.
Мы в траве целуемся, солнышка лучи...
Нам с тобой завидуют - травы, васильки.
Пусть они завидуют, вот она любовь!
Мысли наши путает и гоняет кровь...
Пусть они завидуют, нет такой любви.
Так любить умею, только я - прости.
Я твоя навеки и тебе не лгу.
Душу твою, тело - целовать могу…
Всё, что хочешь делай ты со мною.
Мой любимый, сладкий … ну а кратко – мой!

17.05.2020