Страшная баба

Кургузикова Юлия
Рецензия на «Не в красоте ведь дело» (Дима Днк)

Сегодня это не беда,
Что не красива баба,
За деньги можно ведь тогда
Подправить все ,что надо.
Хирург за деньги тут как тут,
Пошепчет,поколдует.
И превратится в изумруд
И в миг вас очарует.
А вот характер если злой,
Хирург вам не поможет...
Пусть деньги и текут рекой,
Спасайся,кто как может...
Пусть лучше уж страшна ,как смерть,
Чем злая ,как собака...
С лица не пить,с лица не есть..
Бывает в жизни всяко...
У Слепакова песня есть
Вот про такую бабу...
Живущий с ней донёс нам весть
Ему по барабану...
Он , правда постоянно пьян,
И это выход тоже...
Тогда бухаешь ,то изъян
Водяра скрасит рожи...
А впрочем,вам самим решать
В чём красота. ...поэтам
Видней...что красотой назвать,
Кому писать сонеты...