Сладкого тела не будет слишком..

Елена Буре 2
Твоих глаз не бывает много,
Рук твоих не хватает вокруг,
Без голоса на ночь спится мне плохо
И сердечный слышу в такт перестук..
Сладкого тела не будет слишком,
Налей мне заботы в теплый бокал,
Засмакую по нотам внимания излишки,
Возвращая любви моей капитал..