Бистро на Пушкинской

Валерий Старз
Снова бистро на Пушкинской,
Снова вокруг весна.
Мы за беседой дружеской
Кофе пьём у окна.

Запах садовой зелени,
В клумбах глаза цветов.
Сколько ещё нам времени
Ждать скорых летних снов.

Птицы щебечут вкрадчиво
Майский цветной романс.
Утро чудесно начато,
Дальше дневной сеанс.

Словно бы нарисована
Солнцем ты на стекле
В платье своём шифоновом.
И отраженья след

Будет в бистро на Пушкинской
Там украшать окно.
Жаль, встрече только дружеской
Завтра быть всё равно.




«Наш путь №13», 2024, Издательские решения по лицензии Ridero