Кто-то должен и нас оплакивать

Ленка Калашникова
Кто-то должен и нас оплакивать,
Мы, наверно, не зря корячились...
Я сгорю одиноким факелом,
Просто помни, как мы дурачились.

Погрусти о словах несказанных,
Сокрушайся насчёт внезапности.
Бог всегда вот таких, отвязанных,
Забирает лего и с радостью.

Если кто-нибудь скажет доброе,
Не соврав вопреки традициям,
Я и там стану страшно гордая!
Может, даже решусь явиться.

Ну, а этот... С такого станется -
Не поверит и расхохочется.
Пусть хоть с радости нахy@рится...
Хотя слёз его жутко хочется!