Sкиз 34

Игорь Покусаев
ласкает слух благая весть
мостят дорогу намерЕния
немолодая дама на метле
охотно одолжит мне
средство своего передвижения
я все равно останусь здесь
мне только это... ну
дорожку тут подместь